Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Белокатайский район Республики Башкортостан

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ по проекту решения «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Ургалинский сельсовет муниципального района Белокатайский район Республики Башкортостан»

16 ноября 2021
Тип документа: Публичные слушания
Уровень: Муниципальный
Скачать (загружено 3 раза)

В соответствии со статьями 31, 32 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным Законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального района Белокатайский район Республики Башкортостан, постановлением Совета муниципального района Белокатайский район от 8 ноября  2021 года № 13 «О проведении публичных слушаний по проекту решения: «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Ургалинский сельсовет муниципального района Белокатайский район Республики Башкортостан» 15 ноября  2021 года в зале Администрации муниципального района состоялись публичные слушания по проекту решения: «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Ургалинский сельсовет муниципального района Белокатайский район Республики Башкортостан».

Инициатор публичных слушаний - Администрация муниципального района Белокатайский район Республики Башкортостан.

Информация о проведении публичных слушаний размещена на официальном сайте муниципального района Белокатайский район в информационно-телекоммуникационной сети Интернет https://belokatai.bashkortostan.ru/documents/active/381456/ в соответствии с положением о проведении публичных слушаний по проектам планов и программ. Письменные предложения принимались в течение пяти календарных дней со дня размещения.

В публичных слушаниях приняло участие 27 человек. По проекту решения: «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Ургалинский сельсовет муниципального района Белокатайский район Республики Башкортостан» в ходе подготовки публичных слушаний предложений не поступило.

Процедура проведения публичных слушаний по проекту решения  «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Ургалинский сельсовет муниципального района Белокатайский район Республики Башкортостан» соблюдена и соответствует требованиям действующего законодательства, в связи с чем публичные слушания по проекту решения:  «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Ургалинский сельсовет муниципального района Белокатайский район Республики Башкортостан»  считать состоявшимися.

Настоящее заключение подлежит размещению на официальном сайте муниципального района Белокатайский район в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Результаты публичных слушаний с указанием даты, места проведения публичных слушаний разместить на официальном сайте Администрации муниципального района Белокатайский район Республики Башкортостан в течении 7 дней со дня проведения публичных слушаний.

 

Заместитель председателя комиссии

по проведению публичных слушаний                                         Н.Х.Каюмов